Não estamos no mês de Junho, período festivo de São João, mas temos paçoca. Muita paçoca!

A poçoca é um doce bem popular e amado em todo o país.

Para quem não sabe, ela teve sua origem nos povos indígenas. Seu nome tem menção “PA-SOKA”, significado de “esmagar com as mãos”.

Inicialmente, a “Pa-Soka” era feita a partir de farinha de mandioca e carne seca. Sim, carne seca!

Mas calma, o tempo mudou assim como sua receita.

Hoje, a paçoca é mais doce e feita através de farinha de mandioca, amendoim e açúcar.

Como brigadeiro então, fica ainda mais gostosa.

Venha saborear o Brigaçoca aqui, na La Dolce Cucina.

La Dolce Cucina

Avenida 9 de julho, 3575, Anhangabaú – Jundiaí (área térrea do Maxime Office Tower)

Faça o seu pedido.
Compre pelo iFood ou através do nosso WhatsApp (11) 96375-6115.
Aceitamos os cartões: Visa (débito e crédito), Mastercard, Sodexo, Alelo, VR e Ticket.

Acesse também o nosso site:
www.ladolcecucina9dejulho.com.br

O conteúdo desse blog faz parte da cafeteria e brigaderia de Jundiaí, La Dolce Cucina 9 de Julho.

, , , , ,